pull-icon
logo-mobile

Main Links

#FF

Posts tagged as #FF on Instagram

Sepatu futsal. 
mumpung barang masih ready ayooo segera

jerichosportsolo

1 - 0 comments

Sepatu futsal. mumpung barang masih ready ayooo segera di borong 😄😄😄😄. . Pusat belanja sepatu harga kakilima. Follow dulu yuk @jerichosportsolo biar g kehilangan jejak . . 👞 sepatu futsal 📷 photo asli hasil karya sendiri 👞 kwalitas lokal SIZE 39 40 41 42 43 HARGA :100rb RB AJA BROOO ! NB: KONDISI BARANG LEBIH BAGUS DRPD FOTONYA !!!!! . Apabila ada yg mau ambil grosir atau serian akan kita kasih harga KUSUS. Dijamin pasti murah.... . Order/tanya2 mengenai produk hub admin yaa.. . Mau belanja gratis free ongkir SE-LURUH INDONESIA ??? 👇👇👇 https://shopee.co.id/jerichosport . Like fanspage kami ya: Http://www.facebook.com/jerichosportjokam . 👉 Yuukk share/mention temen2 kamu ajak buat follow @jerichosportsolo yaak...😊 . ▶happy shopping. . #jerichosportsolo #jokamhitz #ff #sepatu #sepatubola #sepatufutsal #sepatulari #sepatubasket #sepatubagus #sepatubadminton #sepatufutsalmurah #sepatuoriginal #sepatuspecs #SPECS #nike #adidas #sepatukomponen #sepatucowok #sepatucewe #grosir #solo #offlinestore #onlinestore #murah #pastimurah #cekmurahnya #pusatkulakansepatu #bukitsekipan #wonogirihits #remajawonogiri

Part6:

Yn memasuki kelasnya dan langsung duduk di temp

armybaper

0 - 0 comments

Part6: Yn memasuki kelasnya dan langsung duduk di tempatnya. Dan melirik taehyung sekilas. apa jimin hyung baik-baik saja?-th. hmmm, dia hanya pusing-yn. ooh-th, ia bernafas lega. tapi, kenapa kau memanggilnya hyung?-yn hanya ingin-th. kau mengenalnya?-yn hmm, aku mengenalnya, park jimin kelas 3-2-th. Sumpah demi apapun yn ingin memukul kepala lelaki ini. Ia menyesal sudah bertanya. . . . Taehyung dan yn sedang berjalan berdampingan, mereka berjalan menuju rumah tae untuk mengerjakan tugas bersama. Mereka hanya berjalan berdampingan tanpa berbicara apapun. Mereka pun sampai di rumah taehyung. Taehyung membuka pagar rumahnya. Taehyung dan yn pun masuk kedalam rumah. Mata yn menelusuri rumah ini. kau tinggal sendiri?-yn. hmmm-th dimana keluargamu?-yn. Taehyung diam dan menatap yn tajam. kenapa?-yn. Dia bingung dengan tatapan itu. Taehyungpun menghelas nafasnya kasar. mereka sudah tiada- ucap taehyung dengan sangat pelan. Namun masih bisa di dengar oleh yn. Dia pun langsung diam, dan merasa bersalah sudah bertanya. . . #armyb_imagine #btsimagine #bts #ff #fanfic #fanfiction #faded

.
彦根の旅 🏯  #hikone #hikonecastle #kaori #ca

ri__atae

2 - 0 comments

. 彦根の旅 🏯 #hikone #hikonecastle #kaori #camera #ff

Faroe Islands 🇫🇴 Фаре́рские остро

topworld_photos

10 - 0 comments

Faroe Islands 🇫🇴 Фаре́рские острова́, Фаре́ры (фар. Føroyar, Фёройар — «Овечьи острова»; дат. Færøerne, норв. Færøyene, др.исл./исл.: Færeyjar) — автономный регион и группа островов в северной части Атлантического океана между Шотландией (Шетландскими островами) и Исландией. Входят в состав Королевства Дании, но с 1948 года самостоятельно решают практически все государственные вопросы, за исключением обороны, юстиции, полиции, общей валюты и внешней политики. #faroeislands #denmark #iceland #scotland #atlantic #atlanticocean #mountains #water #europe #europeunion #mount #lake #føroyar #bestlandscapes #topworld_photos #ff #followfriday #like4like #follow4follow #followme #love #photooftheday #luxuryview #beautifulview #amazing #incredible #travel #travelphotography #nature #naturephotography

Bom diaaaaaa segundona! Bom dia com o melhor café da v

lowcarbterapia

0 - 0 comments

Bom diaaaaaa segundona! Bom dia com o melhor café da vida ☕️ ♥️ do @cafedomercadocuritiba que é o último guerreiro aqui em casa (sinto um desespero pois deve ter o suficiente pra um café 😭). Depois que iniciei a LC eu sinto vontade de tomar café a todo momento e esses cafés aromatizados tem me alegrado mtooooo! Quem ainda não conhece eu recomendo experimentar 😉 . . . #cafe #FF #instagood #lowcarbhighfat #lowcarb #coffee #curitiba #café #brasil

너무 졸려서 카페인 섭취
카페라떼☕️

mbg__17

7 - 1 comments

너무 졸려서 카페인 섭취 카페라떼☕️ 벤티사이즈에 샷 추가 KRW6️⃣2️⃣0️⃣0️⃣won 저번에 못 올린 프레첼..🥨 오늘은 만사가 귀찮으므로 끝 - Caffeine intake Size is Venti and add shot Everything is so bothersome me today☹️. #그냥드러누워서_잠만펑펑자고싶다 #종강코앞_코앞이_멀다 #졸려_잠과의싸움에서는_정신을못차림

#jaspal xs อก42ยาว17”
🍎ส่งต่

madamnattakron

0 - 0 comments

#jaspal xs อก42ยาว17” 🍎ส่งต่อ 350🍎 🚗ส่งฟรี ลทบ🚗 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 ❤️ขอบคุณลูกค้าที่น่ารักนะคะ❤️ #milin #lynaround #jaspal #hm #cpsthailand #topshop #ccoothailand #wilashop #milin #lynaround #jaspal #hm #cpsthailand #topshop #ccoothailand #soldout #cpsthai #wilashop #landmee #ccoothailand #adidasthailand #adidas #adidassuperstar #milin #mistymynx #mclady #lacoste #ff

Part5: kau pacarnya?-th. Yn menatapnya bingung.
ooh itu

armybaper

3 - 0 comments

Part5: kau pacarnya?-th. Yn menatapnya bingung. ooh ituu..-yn lupakan, itu bukan urusanku-th. Lalu ia mengambil tas dan pergi meninggalkan yn sendiri. sebenarnya siapa dia? Kenapa dia seperti tidak asing bagiku?-gumam yn. . . . Keesokan harinya taehyung seperti sedang menunggu seseorang di depan pagar. Dan benar ia sedang menunggu kedatangan kakaknya. jimin hyung!!-th. Ia melihat jimin berjalan menghampirinya. kenapa?-jm ku kira kau terlambat-th mau terlambat kek, itu bukan urusanmu sama sekali-jm tentu saja itu urusanku hyung-th. Jimin memandangnya bingung. Dan tiba-tiba saja kepalanya pening. Ia pun memijat pelipisnya. hyung kau kenapa?-th menatapnya dengan khawatir. jim! Kau kenapa?-yn. Ia baru saja datang, dan sedikit berlari ketika ia melihat ada yg tdak beres dgn jimin. tidak apa-apa-jm. ayo kita ke uks, ku rasa kau harus istirahat-yn. Ia pun membawa jimin ke uks. Dan meninggalkan taehyung yg sedang menatapnya khawatir. . . . apa yg terjadi denganmu?-yn. aku tak tau, itu terjadi tiba-tiba-jm. Mereka sekarang berada di uks. apa masih sakit?-yn. sudah tidak-jm. kalo begitu ayo masuk kelas-yn tidak mau, kita sudah diizinkan sampai jam istirahat-jm. kau saja disini aku mau masuk-yn. Ia pun hendak pergi, tapi jimin menahannya dan lansung memeluknya dari belakang. kau kenapa?- tanya yn halus. aku juga tak tau, aku rasa ada yang aneh dengan diriku, rasanya seperti sedang sangat merindukan seseorang.-jm. Tanpa sadar jimin meneteskan air matanya. Yn yg merasa bahunya basah, dia segera memutar badannya. Dia pun menangkup pipi jimin dan menghapus air matanya. chimchim yang manja kembali muncul-yn. diamlah! dan peluk aku, aku butuh kehangatan-jm. Dengan segera yn pun memeluk jimin. Dan jimin membalas pelukannya dengan erat. . . #armyb_imagine #imagine #bts #ff #fanfic #faded

GIVE AWAY time
Annyeong eorobun @tumblr.kshop Lagi Ngad

tamaralaeli

21 - 2 comments

GIVE AWAY time Annyeong eorobun @tumblr.kshop Lagi Ngadain GIVE AWAY ...yeyy 🎉🎉.Nah loh,,, siap cobak yg gak mau Hadiah 🎁 Gratisan ??,..nih Kshop @tumblr.kshop emang paling Daebak dah...👏👏.kak kualitas Produknya Daebak juga gak?Yah jelas Enggak lah,,eeh gak deng,😅, Masalah kualitas mah Udah Jinja. wuanjeon.Heol,Daebak WAR BIASAH👍👏.. Hhhhhhh. ... . Give Away@tumblr.kshop ada 2 kategori eourobun .Masalah Hadiahnya wehwehweh bikin mabuk online. Wkwkwkw..😂😂 . OKAY GAES... Kuylah yang mau tau lbh Jelas sejelas cintaku padaMu (ngreceh) hhhhhh.😂😂..Follow aja Ig @tumblr.kshop ..kepoin deh tuh akun,,Sp tau Admin-nya Bakal Nglemparin Hadiah Ke rumah eorubun ..(iya in aja deh) hhh 😂 .oh yah Lupa.. Klo mau Order juga bisa,, liat aja Postingan @tumblr.kshop ..hhh.. Oke gaess,, sekian Info nya ,,klo kurang jelas DM ak boleh kok.. Langsung Follow @tumblr.kshop langsung juga bisa. 😊 . kuylah Ngikut GA nya @tumblr.kshop . Spa tau rejeki nya di sini.. Hhhh @nurussadah175 @rekhacieputri @tamara_7jae @tikaow @rismawulandari640 #TKshop1stGiveaway . #lfl #ff