pull-icon
logo-mobile

Main Links

#Mua

Posts tagged as #mua on Instagram

Grosir dan eceran
Order / pemesanan:☎️
bbm. DD9D860

ide_koper

0 - 0 comments

Grosir dan eceran Order / pemesanan:☎️ bbm. DD9D8602 Line duta koper Wa. 082113314724 Format order : ⏭️ Nama ⏭️ alamat lengkap ⏭️ no telepon ⏭️ kode barang Pengriman barang aman dan terpercaya #mua #muajakarta #grosirkoper #travel #makeup #makeuptutorial #fashionista #fashionstyle #makeupbeauty #makeupph #brunette #bodybuilding #fashionable #fit #makijaz #wizaz #kopermurah #fit #grosirtas #butik #auraglow #kosmetik #modiste #makeupartis #vuvamua #lips #maestro #bintangkoper #dutakoper

📣[PAID PROMOTE ABASCHAMP UNIVERSITY 2018]

Buat kamu

kevinallexander

0 - 0 comments

📣[PAID PROMOTE ABASCHAMP UNIVERSITY 2018] Buat kamu yang butuh make up artist dan hair do dari yang berpengalaman tanpa bikin kantong tipis go follow @sentiamakeupart untuk segala kesempatan wisuda, tunangan, nikahan, dll #makeupartist #makeupprewedding #makeupwedding #makeupwisuda #graduationmakeup #makeupartistjkt #mua #muajakarta #hairdo #hairdojakarta #hairdojkt #makeupindo #partymakeup #flawlessmakeup #naturalmakeup #makeupbysentia #hairdobysentia #paidpromoteabasuniv18

Gak perlu buang buang waktu untuk ke dokter kulit cream

Gak perlu buang buang waktu untuk ke dokter kulit cream oxyglow mampu atasi seluruh problem wajahmu loh say, glowingnya dapetttt banget. Wajah kenyal dan awet muda . Yuk jadi bagian dari oxyglow di keseharian kalian . Aman nyaman dan gak bikin ketergantungan. Gak bikin wajah merah wajah mengelupas karna dosis rendah dan komposisi semua grade A. Tanpa bahan kimia yang berbahaya. Ribuan testi udah mencoba jadi gak perlu ragu lagi kehebatan dari oxyglow ini. . Yuk, jadi pusat perhatian di sekeliling kalian mulai dari wajah. Wajah yg bebas masalah pastinya buat hari hari kalian semakin percaya diri 💙💚💛💜 . Oxyglow nyata glowingnya mau pakai paket normal mau pakai acne ataupun flek tetep mencerahkan juga melembabkan. Kulit jadi shiny dan glowing deh sis harga juga terjangkau. Aman dipakai jangka panjang, nyaman dan gak bikin ketergantungan. Bumil busui dan anak start usia 15thn boleh pakai yah 😊 . . YUK ORDER SELAGI READY 🌼🌼🌼 Terobosan terbaru salep pelicin wajah OXY by Dr. Andini spkk, dengan bahan terpilih formula terbaik, tidak mengandung bahan berbahaya jadi aman untuk pengguna dalam waktu jangka panjang. Dapatkan perawatan wajah yang nyaman dan aman dengan harga murah dan terjangkau dengan kualitas sama dengan harga cream yang berjuta juta😊 . Pastikan beli yang ORIGINAL di sini ya sis say . . 📢 TIDAK BALAS COMENT IG 📣 . Please contact admin for more info & Pricelist : 💌 LINE : klinikoxyjakarta . 📩 Wa/sms : 0812 8044 6304 ( FAST RESPON ) . 🔒 BBM : Personal Message ( Private ) ( Pilih salah satu ☝️) . JAM KERJA : SENIN s/d SABTU Jam 09:00-21:00 MINGGU SLOW RESPON . PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊 . 🏧 BCA & MANDIRI . 🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id 🚛 JNE hanya untuk pengiriman URGEN melalui yes permintaan Customer ✈️ WORLDWIDE shipping via EMS . Welcome : RESELLER✔️ ECER✔️ DROPSHIPER ✔️ . Budayakan baca caption and be a smart buyer❤️❤️ . Thank you my lovely customers🌸 . #creammuka #creamwajah #wajahglowing #wajahmulus #pelicinwajah #salepwajah #oxy #serumwajah #serumglowing #olshopjakarta #olshopbandung #awesome #beautifulplace #beauty #mua #makeupartis #jualbaju #jualkebaya #murah #olshopterpercaya

Received these @iconic.london beauties before I left to

aliandreeamakeup

2 - 0 comments

Received these @iconic.london beauties before I left to LA so I havent got the chance to really use them. Except for that liquid highlighter! I am obsessed over it! Especially now during the Fashion Week I use it almost on every client. I dilute it with the 8 Hour Cream and apply it with my fingers on the highest points of the face. It looks amazing in pictures! #highlighter #iconiclondon #brushes #mua #makeup #repost @iconic.london